選單
Your Cart

關於素食 RSS Feed

素食從小在茹素的家庭長大,發現台灣的飲食環境對於素食者相對較不友善。很多茹素的朋友在這樣的飲食大環境裡只能選擇小吃攤、麵店、自助餐。相對於葷食有眾多的選擇而每個葷食餐廳爭奇奪豔、富麗堂皇、時尚高雅,素食者往往只能期盼與羨慕。雖然,有很多葷食餐廳也有附設素食套餐,因為只是附設所以口味都不好吃,爾且對於茹素者來說非常的沒有安全感,鍋具是否乾淨?刀具是否切過肉品?這些都讓素食者感到非常的不安。因此,打造一個舒適、輕鬆、高雅、安心的用餐環境;料理多樣化且平價的餐廳是我一直的夢想。






近年來也有相同理念的朋友


一個品牌的形成,是創辦人辛苦打造起來,當您想要透過加盟來獲得上述所提到的技術,品牌使用權力,產品研發,開店所有知識時,是必需要與總部有相同的理念,認識品牌,瞭解品牌的定位與想要傳達的訊息為何。  加盟,不是您拿了錢,就能獲得權利,當中必須經過許多的觀念,理念的溝通,是一種長期共同夥伴的關係。

There are no blog posts to list.