選單
Your Cart

異國料理

 日式黑胡椒植物牛排(蛋素)  日式黑胡椒植物牛排(蛋素)
-20 %
素食類別: 蛋素
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }台式排餐,對台灣人而言是個特別存在的意義,雖然我們並不會經常想起,但偶爾也會記得這一味;黑胡椒鐵板..
$199 $250
京都素炒烏龍(全素) 京都素炒烏龍(全素)
熱賣品
素食類別: 全素
許多人對「素食料理」有著食材清淡所以重調味的誤解,一般我們常接觸到的素食大部份也有著調味過重導致整道菜過鹹或油膩的觀感;米菲素食希望料理應該保有食材天然的味道與香氣,這樣才能真正吃的到「美味」與「健康」。 烏龍麵(日語:饂飩/うどん udon),是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面都有特別的規定。日式炒烏龍麵算是非常常見的日本料理,常常覺得味道層次很豐富、好開胃其實要做一份好吃的日式炒烏龍麵沒想像中那麼難,炒烏龍主要的靈魂來自於醬料。米菲的京都素炒烏龍以素蠔油作為炒醬基底,爆香香菇之後快炒帶出紅蘿蔔,高麗菜,秀珍菇之蔬菜甘甜的味道,隨後再拌炒香Q彈牙的烏龍麵~將烏..
$90
素食類別: 全素
日式咖哩口感香滑濃稠、其配上白飯而成的日式咖哩飯不僅在日本中小學校供應的學校午餐中名列最受歡迎食物種類的前茅,更常被稱為「國民的食物」(国民食),在日本廣受歡迎。喜歡麵食的朋友亦可以拌麵,建議使用較寬版的麵體,如果使用烏龍麵就是「日式咖哩烏龍麵」。加熱注意:米菲蔬食的日式咖哩是使用馬鈴薯打成「馬鈴薯泥」下去勾芡,沒有使用任何的太白粉,所以不只口感濃郁爾且兼顧健康。因此,冷凍後會有水跟馬鈴薯泥分離的現象純屬正常,所以應「充分加熱」並加以攪拌使料理再度還原微勾芡狀態。最建議的加熱方式為用鍋子「小火加熱」,邊加熱邊攪拌直至冒泡既成勾芡狀態就可以拌飯或拌麵喔。食材成分:生香菇,馬鈴薯,紅蘿蔔,百頁,秀..
$80
泡菜臭臭鍋(全素) 泡菜臭臭鍋(全素)
熱賣品
素食類別: 全素
韓國對不起!為了美味我們要把你搞臭了!米菲素食的「泡菜臭臭鍋」利用韓式泡菜天然發酵的酸味來帶動整個鍋物的主旋律。微酸爽口的泡菜加上白嫩嫩的吸滿湯汁的臭豆腐,菇類木耳豆皮的絕佳搭配,可依各人喜好加入科學麵冬粉甚至韓式泡麵,簡單的料理卻是最平凡的幸福。一般人總有一個印象,「吃素的人因宗教因素,遵守戒律、 只能吃清粥小菜、或是濃濃素味的素食自助餐。」更有一個常見刻板印象是「素食料理不是太油太鹹,就是清淡無味」,但米菲素食這道「泡菜臭臭鍋」打破了這個刻板印象。臭豆腐跟泡菜兩者的結合,完全是一種享受。韓式泡菜的酸塔配台式臭豆腐的臭香,可說是完美成功變身的台韓混血兒啊。完全吃的到雙倍滿足,雙倍幸福呢。再偷..
$90
素食類別: 全素
以往素食總給人做法單調無趣的各種豆類製品或大量使用的麵筋類食材的印象,米菲素食秉持著巔覆你對素食的想像,創造更多元豐富的素食料理為本,呈現素食新風貌。這道米菲素食泰素三杯採用以泰國香料元素著名的泰式香茅與檸檬葉為整道料理香氣提香,隨後以新鮮的杏鮑菇與猴頭菇拌炒麻油入菜,一絲絲的口感,Q中帶有咬勁,拌炒至湯汁收乾,讓食材吸附滿滿香醇的湯汁。有典型的色重油濃的特點,起鍋前再加入九層塔做結尾。米菲素食泰素三杯無論是菜色的香氣或整體色澤上的呈現絕對可以讓人食指大動,味口大開呢。九層塔的清香和檸檬葉的酸香,層次感豐富的配料,可說是結合了泰式與台式美食的精隨。提到三杯料理絕對是開胃下飯的保證。這麼好吃的料..
$85
素食類別: 全素
品嚐泰國料理就像和美食談一場「初戀」般的滋味,講究新鮮、天然食材的特色,純真中又帶股酸辣的嗆勁,刺激感沿著舌尖,一路延伸到感官的最末梢;細細回味還能從靈魂深處透出源源不絕的酸甜滋味...只要吃上一回泰式料理就能讓人如初戀般難已忘懷。食慾不振的夏季,米菲素食利用簡單食材搭配酸辣醬汁,讓您在家裡也能展開一趟美食輕旅行;這道泰式冬粉除了讓您品嚐的到充滿泰國風味的酸辣,更讓你不必為滿足口腹之慾而感到擔憂,可說是一道低熱量輕爽無負擔的佳餚。冬粉香Q彈牙,香香鹹鹹酸香開胃;真正的美味料理無需太多華麗的形容詞,平凡簡單但非常好吃就足矣,喜歡泰式風味的您肯定不能錯過酸甜微辣的好滋味。打開冰箱就能展開一趟舌尖上..
$90
素食類別: 全素
泰式咖哩迷人之處就在於料理食材使用了香茅、檸檬葉跟南薑所創造出來的特殊香氣,每每吃到泰式料理,都可以讓我多吃幾口飯,如果加上泰式咖哩,這餐肯定讓我非常飽足。泰式咖哩分為紅咖哩、黃咖哩、綠咖哩,不敢吃辣的人適合紅咖哩-完全不辣、黃咖哩-微辣、綠咖哩則是三種咖哩當中屬於偏辣的口味。喜歡吃辣的朋友。米菲蔬食特地聘請泰國(素食)料理老師Kalaya Kissamak來台傳授道地的紅咖哩,並製成真空包裝綠咖哩醬,這讓自己在家煮素食綠咖哩料理變得相當簡單。 泰式咖哩香氣濃郁、嚐來非常夠味,是名符其實的白飯殺手! 用米菲蔬食的紅咖哩料理包來拌麵也是一種無國界的混搭料理,建議使用台灣油麵或..
$160
素食類別: 全素
泰式咖哩迷人之處就在於料理食材使用了香茅、檸檬葉跟南薑所創造出來的特殊香氣,每每吃到泰式料理,都可以讓我多吃幾口飯,如果加上泰式咖哩,這餐肯定讓我非常飽足。泰式咖哩分為紅咖哩、黃咖哩、綠咖哩,不敢吃辣的人適合紅咖哩-完全不辣、黃咖哩-微辣、綠咖哩則是三種咖哩當中屬於偏辣的口味。喜歡吃辣的朋友。米菲蔬食特地聘請泰國(素食)料理老師Kalaya Kissamak來台傳授道地的紅咖哩,並製成真空包裝綠咖哩醬,這讓自己在家煮素食綠咖哩料理變得相當簡單。 聊到泰國菜,很難不提到綠咖哩這個經典菜色。米菲蔬食特地聘請泰國(素食)料理老師Kalaya Kissamak來台傳授道地的綠咖哩,並製成真空..
$160
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)