選單
Your Cart

麵食料理

 日式黑胡椒植物牛排(蛋素)  日式黑胡椒植物牛排(蛋素)
-20 %
素食類別: 蛋素
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; }台式排餐,對台灣人而言是個特別存在的意義,雖然我們並不會經常想起,但偶爾也會記得這一味;黑胡椒鐵板..
$199 $250
京都素炒烏龍(全素) 京都素炒烏龍(全素)
熱賣品
素食類別: 全素
許多人對「素食料理」有著食材清淡所以重調味的誤解,一般我們常接觸到的素食大部份也有著調味過重導致整道菜過鹹或油膩的觀感;米菲素食希望料理應該保有食材天然的味道與香氣,這樣才能真正吃的到「美味」與「健康」。 烏龍麵(日語:饂飩/うどん udon),是一種源自日本的以小麥為原料製造的麵體,在粗細和長度方面都有特別的規定。日式炒烏龍麵算是非常常見的日本料理,常常覺得味道層次很豐富、好開胃其實要做一份好吃的日式炒烏龍麵沒想像中那麼難,炒烏龍主要的靈魂來自於醬料。米菲的京都素炒烏龍以素蠔油作為炒醬基底,爆香香菇之後快炒帶出紅蘿蔔,高麗菜,秀珍菇之蔬菜甘甜的味道,隨後再拌炒香Q彈牙的烏龍麵~將烏..
$90
素食類別: 全素
被遺忘的拉麵日本的拉麵文化讓愛吃麵食的台灣人瘋狂,近年來拉麵店如雨後春筍的出現,每個街角、美食街都可以看到各種品牌的拉麵店。但是,蔬食者的拉麵卻被遺忘.....吃素的幸福感米菲蔬食為蔬食者研發了這道「辣味味噌拉麵」其實是源自於札幌味噌拉麵,經過阿綸師不斷的改良,以多樣蔬菜、香菇、玉米骨熬煮的高湯取代葷食大骨湯頭,味道直逼葷食拉麵。許多非素食的愛麵族也都愛上了這道蔬食性拉麵獨特的味道。是一道令人驚艷的素食麵食,也著時讓茹素的朋友感到非常的幸福呢!雖說是辣味味噌拉麵但這個辣度是平常吃小辣的人可以接受的程度,米菲素食味噌拉麵有著濃濃的味噌香氣直撲鼻腔,其味道濃厚深邃加上湯頭經由多樣蔬菜熬煮,品嚐起來..
$90
素食類別: 全素
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-width: 100%; } .embed-container iframe, .embed-container object, .embed-container embed { position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; } 當歸是台灣常見藥膳之一 當歸性味甘、辛溫,歸肝、心、脾經,有補血活血調經的作用。含有揮發油,油..
$85
素食類別: 蛋素
最具代表性台灣美食 蔬食版<牛肉麵> 深受老饕一致好評必吃推薦!!!米菲蔬食堪稱吃了回不去的【紅燒素香麵】,一吃就讓你上癮。歷經20年老師傅獨家傳授祕方,完美呈現屬於素食族的「紅燒麵」;美味湯頭取決於漢方中藥包材祕方,由多種精選藥材 塔配大量新鮮蔬菜&水果,歷經12小時慢火燉煮,入口非常清甜,在烹煮過程中香氣濃郁。台灣人最愛的麵食非牛肉麵莫屬,台灣每年都會舉辦牛肉麵大賽讓愛麵饕客趨之若鶩,然而這樣的饗宴卻不屬於任何一個素食者。這麼不公平的事怎麼可以發生在台灣呢?現在就讓米菲蔬食為素食者打造一碗能PK牛肉麵,素食者專屬的紅燒麵吧! 湯頭濃郁清爽不油膩米菲蔬食推出的「..
$90
香菇麵線羹(全素) 香菇麵線羹(全素)
熱賣品
素食類別: 全素
台灣的紅麵線全世界的麵線都是白色的,唯獨台灣有紅麵線;紅麵線作為台灣的特色美食我想許多朋友都會嘖嘖贊同。其實紅麵線就是白麵線曬乾之後再經過烘烤的產品,跟白麵線相比,紅麵線的口感更為Q彈耐煮而且香氣迷人,這是因為當麵線中的澱粉受到高溫焦糖化以後,會呈現淡黃至金黃的色澤,就如同白色的麵糰在烘焙後出現了金黃烤色一般。烘烤時的高溫也會使麵粉中的麵筋蛋白鍵結成更穩定的結構,讓紅麵線更有口感、更Q彈;這種更穩定麵筋結構也是為什麼紅麵線更為耐煮的原因。由於麵線表面已經產生了些微焦糖化,使得紅麵線的香氣往往較白麵線更好。 米菲蔬食的香菇麵線羹香菇麵線羹主要食材為香菇和紅麵線,精選台灣本土香菇一起烹調..
$70
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)